Закрыть
 Ваш город : Москва
 04 декабря 2014

Агро-Нова – официальный дилер NEW HOLLAND

Уважаемые партнеры!

Компания «Агро-Нова» благодарит Вас за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Более 5 лет компания «Агро-Нова» имеет честь быть надежным партнером в сфере поставки качественной сельскохозяйственной техники, обеспечения бесперебойных поставок оригинальных запасных частей, расходных материалов и предоставления профессиональной сервисной поддержки.

Мы ценим Ваше доверие и лояльность и надеемся, что наше партнерство помогает Вам добиваться новых результатов в бизнесе. Со своей стороны мы стремимся, чтобы техника, поставляемая нашей компанией, являлась грамотным сочетанием безупречного качества, передовых технологий и оптимальной цены. Следуя именно этим принципам, мы формируем линейку предлагаемого нами оборудования.

Сегодня компания «Агро-Нова» с гордостью сообщает о начале стратегического партнерства с компанией NEW HOLLAND и назначении компании «Агро-Нова» эксклюзивным дилером NEW HOLLAND в 17-и регионах России с 22 октября 2014 года в дополнение к уже имеющимся брендами в линейке техники.

За более чем 120-летнюю историю техника NEW HOLLAND отлично зарекомендовала себя во всем мире. Совместно с NEW HOLLAND мы предлагаем Вам:

  • полную линейку тракторов от 65 до 600 л.с.;
  • зерноуборочные комбайны от бюджетных версий до премиум-класса;
  • кормоуборочные комбайны;
  • самоходные косилки;
  • прицепное и навесное оборудование;
  • новый склад NEW HOLLAND с полным ассортиментом запасных частей на общую сумму более 30 млн долларов, оснащенный по самым современным стандартам;
  • широкую географию присутствия дилера, включая склады запасных частей и службу технической поддержки для удобства партнёров, ведущих бизнес на территориях нескольких регионов;
  • выгодные финансовые решения от союза CNH Capital и «Агро-Нова»;
  • дополнительные дотации и субсидии на обновление парка техники, благодаря собственным производственным мощностям NEW HOLLAND на территории России.

Сотрудничество с фирмой CLAAS в течение 2015 г. будет завершено, но сервис компании «Агро-Нова» остается неизменным, и мы продолжаем сервисную поддержку ранее реализованной техники CLAAS.

Теперь мы с Вами в Московской, Ленинградской, Тульской, Владимирской, Орловской, Курской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Рязанской, Брянской, Смоленской, Калужской, Новгородской, Тверской и Псковской областях!


Будьте в курсе новостей нашей компании, подписавшись на новостную рассылку