Закрыть
 Ваш город : Москва
 04 декабря 2015

Воронеж отметил лучших на премии «Лидер года-2015»

4 декабря 2015 года состоялось награждение победителей телевизионной премии «Лидер года-2015» в г. Воронеж.

Организатором этого ежегодного конкурса, который состоялся уже в седьмой раз, является наш информационный партнёр - телекомпания TV ГУБЕРНИЯ при поддержке правительства Воронежской области и личном участии губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

Выступая перед зрителями и участниками церемонии награждения, Алексей Гордеев отметил, что лидерские качества позволяют добиться успеха в самых разных сферах.

- Лидер задает вектор и ведет за собой коллектив. Управленческая задача решается так: сначала кто, потом что. И какие бы мы не писали программы, какие бы не принимали документы, ставили проектные задачи, если не будет определен лидер - человек, способный повести за собой коллектив, никакого результата добиться невозможно. Без лидерства, без понимания, что от тебя многое зависит, невозможно создавать сильную страну, сильную область и иметь сильных, конкурентоспособных людей. Наше воронежское сообщество имеет перспективу, и мы - одна большая семья, команда, - подчеркнул губернатор.

«Лидер года-2015» состоял из 16-ти номинаций. В финал каждой из них было по несколько претендентов на победу. Приз за «Лучший региональный проект» был вручен нашему коллеге - генеральному директору ООО СХП «Новомарковское» Владимиру Пулину.

Компания «Агро-Нова» выступила партнёром мероприятия.

Будьте в курсе новостей нашей компании, подписавшись на новостную рассылку