Закрыть
 Ваш город : Москва
 29 августа 2016

День поля TERRA HORSCH

День поля TERRA HORSCH

12 августа в п. Рощинском Липецкой области состоялся ставший уже традиционным День поля «Terra Horsch», инициированный и организованный российским представительством HORSCH в России. Более 100 гостей из различных регионов России стали свидетелями этого мероприятия.

С приветственным словом к гостям обратилась Корнелия Хорш, супруга основателя и владельца компании Михаэля Хорша, которая специально прилетела из Германии, чтобы принять участие в программе дня поля. Руководитель по развитию рынка в России Виктор Лоренц в своем докладе на тему «Целевое использование ресурсов» подробно остановился на проблеме необходимости постоянного совершенствования технологии возделывания культур с учетом ограниченности запасов большинства привычных атрибутов интенсивного сельского хозяйства. «Высокие цены на энергоносители, минеральные удобрения, СЗР и семенной материал, а также все возрастающие цены покупки и аренды земли – признаки надвигающегося еще более острого дефицита ресурсов в отрасли. Уже сегодня рачительный хозяин не может себе позволить их необоснованного использования. В будущем же успешно хозяйствовать смогут только те фермеры, которые добьются практически лабораторной точности полевых работ», - заключил специалист HORSCH.

Практическая часть мероприятия прошла уже в поле, где гостям был показан в работе весь арсенал машин HORSCH для обработки почвы и посева: дисковые бороны Joker 5 CT, 8 RT  и 6 HD, универсальный культиватор Terrano 4 FX, специалист для обработки кукурузной стерни  Tiger 4 MT, универсальный посевной комплекс  Pronto 6 DC и поражающая своей мощью Maestro 24 SW для пунктирного посева кукурузы и других пропашных культур.  Особое внимание гостей вызвала новинка – дисковая машина для прямого посева Avatar 6 SD, позволяющая проводить посев даже на сильно переуплотненных почвах. «Демонстрация машин в реальном рабочем режиме, когда каждый может выйти на поле и проверить глубину закладки депо удобрений и качество заделки семян помогает лучше оценить функциональные возможности машин и сделать правильный выбор», - подчеркивали многие из гостей, - «такой подход располагает к взаимному доверию».

В продолжении демонстрации аграрии могли обсудить со специалистами HORSCH все интересующие их аспекты применения рекомендованных систем земледелия и представленных сельхозмашин. 

Будьте в курсе новостей нашей компании, подписавшись на новостную рассылку